中國商機

  • 提交申請表格:需時一天

    準合作夥伴必須詳細填寫有關的基本個人資料以及首選之分校城市,申請人必須於首階段提供詳細而準確的資料。由於申請者眾多,遞交申請表後,我們將會有專人聯絡初步批核成功之申請者,以進行下一階段流程。

  • 與申請人會面:需時一至三天

    我們將會聯絡初步批核成功之申請者,以進行會面,並詳細討論申請人的計劃和願景,以確保申請人與Monkey Tree的企業經營理念一致。合作計劃的條款亦將在會議期間進行深入討論,以供申請者考慮。請注意,會面並不表示候選人已被接納為合作經營商。

  • 评核申请:需时30天

    一旦申請被接受,候選合作經營商必須向本公司遞交一系列文件以進行審查。文件包括但不限於財務證明,學術證明,信用記錄,工作能力證明等。

  • 分校選址:三十至六十天

    本公司將在城市甄選過程中提供專業意見及協助(除非另有條款列明不需要此服務)。在某些情況下,候選合作經營商或已有一些心儀地區供本公司考慮及批核。否則,我們的團隊將對全國各省進行可行性分析,並評估其地點優勢,曝光率,租金尺數,競爭力,人流及便利等因素,繼而提供予候選合作經營商作選址參考。

  • 簽定加盟合約:需時七天

    一旦加盟商的選校位置被鎖定後,我們將簽訂合作協議書。候選合作經營商可要求雙方設立另一次會議,詳細解釋合同的條款和細則。本公司建議候選合作經營商尋求獨立法律顧問以獲取候選合作經營商的客觀詮釋。

  • 設立新分校及進行培訓:需時三十天

    一旦合作協議正式簽署後,本公司將立即開始培訓計劃及建校時間表,以配合經營商分校之成立。培訓計劃包含了合作經營的所有重要及關鍵之部分。

  • 成立新分校:需時三十至六十天

    從設計、裝修到開始營業,本公司將會協助整個建校計劃。當中包括合作經營分校必須符合之規格及裝修。本公司將會提供指定材料清單,包括裝修之配色、間隔、家具、教學儀器、書籍等......我們亦會提供所需之供應商聯絡資料。

新分校開張及開放日:需時一天

於分校開幕之前,總公司將進行最後之規格檢查,以確保新校達到所有指定要求。總部人員亦會親身參與及協助新校開張,並確保新張期間之一切行政及運作順利。

開始合作旅程

假如您已有合作的準備,請踏出您的第一步與我們聯絡!

下載表格

如有任何疑問,請電郵至 [email protected]